You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. In addition, registered members also see less advertisements. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, join our community today!
Post subject: Re: Регистрация участников, получение доступа в закрытые раз
Posted: Ср сен 14, 2011 12:15 pm
не могу попасть в общение с девушками. у вас как то все запутано.я не гад какой то но не понимаю как у вас общаются.пришло сегодня какое то сообщение не по русски что там написано не знаю может какой то вирус,а может ругательство.не знаю.
Posted: Ср окт 26, 2011 2:43 pm
shurik писал(а):
dazzler писал(а):
Цитата:
И как быть с теми, кто не сильно хочет светить свою физиономию?
Да никак не быть. Сюда же силком никого не загоняют. А секретность с фейсконтролем присутствуют потому, что это закрытый клуб для своих. Многих привлекает именно такая организация форума с доверительной атмосферой. Потому админы берут на себя труд именно так форум организовать.
Добрый вечер! конечно же меня сюда силком ни кто не тянет, я сам наконец отважился наладить контакт с единомышленниками, но когда на протяжении многих лет скрываешь свои,мягко говоря, увлечения,когда стараешся не думать об этом, не то что говорить, когда везде шифруешся от родных и друзей, поверьте, не так просто вот так запросто засветиться по скайпу не понятно где и с кем! но к сожалению больше ни чего вменяемого в рунете не нашел, так что буду набираться храбрости и постараюсь войти в ваш клуб,если конечно пройду "фейсконтроль" !
Полностью согласен с автором сообщения. Может админам для таких как мы еще какой-нибудь вариант фейсконтроля придумать?
Posted: Чт окт 27, 2011 12:48 am
marishamv1 писал(а):
не могу попасть в общение с девушками. у вас как то все запутано.я не гад какой то но не понимаю как у вас общаются.пришло сегодня какое то сообщение не по русски что там написано не знаю может какой то вирус,а может ругательство.не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0